?

Log in

No account? Create an account
equidna

мать-ехидна

Сенсации и замечания госпожи Курдюковой

Previous Entry Share Next Entry
тесто щастья завтрашнего дня
equidna
equidna_est
прилетело, крыльями звеня.
Про письма щастья никому ничего объяснять не надо, а вот Тесто Щастья поразило меня в самое это самое.
Ну, в общем: пришли в субботу в гости, а там хозяйка дома в обнимку с загадочной кастрюлей носится и периодически помешивает чего-то большой деревянной ложкой. Думаю, поразит, наверно, кулинарным искусством из кастрюли, ага!
Все оказалось гораздо круче. Все гости женского пола были наделены куском сырого теста с инструкцией, которая гласит, что тесто это не простое, а из Почаевского (точно название не помню) монастыря. Каждый божий день с ним надо че-то делать - в один день  удобрить мукой-сахаром-молоком, в другой перемешать, в третий еще чего-то....руками не трогать,а только ложкой.....мысли при этом думать только благочестивые (а не о танцующем белом медведе)....на какой-то день надо наделить тестом тех (ВНИМАНИЕ!!!!) кому желаешь щастья и успехов в личной жизни,а остальное испечь, читая мантры и вкушать. Будет тебе от этого, все, что ни попросишь, кроме (ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ!!!!!) почему-то денег.
Муж меня, ясное дело, обозвал мракобесом (мракобесихой). Сижу. Тесто в кастрюле, все как положено, руками не трогаю. Выкинуть как-то стремно, уже вот прикидываю, кого наделять буду....Есть пара мыслишек....

  • 1
Я уже раскинула объятья, чтобы принять в них тесто!

ага, правильно мыслите! Слепите пряничного человечка)

Это вуду чо ли?)

Сочувствую:-D
У меня была такая тема. Очень честно хотела довести всё это дело до конца, но после того, что сделала с этим тестом всё, что надо, ...
Выкинула. Ага)
И думаю пользы от этого получила больше, чем если бы ещё куча людей обо мне думала всякую бяку, типа "на кой она нам это всучила" ;-)

серьезно? это такая распостраненная тема? я то никогда не слышала, темная я.

  • 1